Юлия, г. Ульяновская область,город Ульяновск

21.07.2020

Я расскажу о путешествии на машине "Запорожец",которое началось из города Горький по адресу Краснодарский край,Лабинский район,станица Баракаевская,которая расположена через горы не далеко от Майкопа. У нас был Атлас автомобильных дорог.За рулем был муж.Из Горького доехали до Москвы,от Москвы по Симферопольскому шоссе на юг. День ехали, останавливались на отдых, варили обед на дорожном примусе, если у реки- купались. На ночь старались остановиться в посадке или перелеске,рядом с дорогой, машину прикрывали ветками,чтоб ее не было видно с дороги. Спали в машине разложив кресла. Так ехали несколько дней. Доехав до города Лабинск,помню там была брусчатка,а не асфальт, за ним рабочее поселение "Мостовое", от которого началась дорога в горы. Станица Баракаевская большая, дома располагались по вершинам и склонам гор. Деревья по склонам в основном фруктовые,слива,алыча,орешник. Навестив родных поехали в город Майкоп. Из Майкопа через Шаумянский перевал,подъем был довольно крутой,поехали на озеро Рица. Доехав до города Туапсе,дальше ехали вдоль побережья Черного моря до микрорайона Лазаревское. Это поселение мне показалось тогда в виде большой деревни,за ним Сочи. Из Сочи поехали в горы до озера Рица. Подъем давался нам тяжело, было очень жарко, "Запорожец" перегревался, приходилось стоять пока остынет. Так добрались до самой вершины, но там тоже была невыносимая жара,а на вершинах гор виднелся снег. Сверху было видно небольшое озеро,мы спускались к нему, вода в нем была ледяная. На вершине были всякие торговые точки. Как сейчас помню купили там приемник "спидола". Поехали обратно,я плохо переносила жару. Спускаться тоже было сложно,хорошо что не подвели тормоза. Из Сочи опять доехали до города Туапсе,мимо города Новороссийск,до Керченского пролива на паром от пристани "Тамань". Проехали весь Крым, началась Украина. Дальше ехали через город Донецк,Луганск,до Ростова на Дону, от Ростова по трассе на Москву, и затем на Горький. Вот такое незабываемое путешествие запомнилось мне на всю жизнь. "Запорожец" нас тогда не подвел, все было отлично. Это было в июле 1966 года, мы были молодыми, с нами еще был пятилетний сын. Сейчас я ветеран труда,мне 83 года, теперь буду надеяться на удачу, дай Бог повезет, заплачу ипотеку. Спасибо вам "Радио Дача" за то что Вы есть,поднимаете нам настроение, на душе становится легче. Вы моя самая любимая радиоволна, в моем приемнике всегда играет только она. Желаю вам самых больших успехов и в жизни и в работе. С большим уважение к вам Христенко Юлия Анатольевна. P.S Фотографии из путешествия приложить не могу, так как в 1966 с этим были проблемы. И не было унас с собой ничего подобного. Поэтому просто приложу нас молодых.

Юлия Христенко

Поделитесь сообщением с друзьями

© Krutoy Media, 2000-2020
16+

Заполните контактные данные

Фамилия*
Имя*
Отчество
Город
Телефон
E-mail *

Расскажите о своём путешествии

Пост

Прикрепите фото к рассказу   максимум 3 фото

Фото
Перетащите фото сюда или
выберите

Все поля обязательны для заполнения!



Радио Дача дает вам шанс выиграть один из двух автомобилей SUZUKI в проекте «Любовь к путешествиям»!

Suzuki Vitara – цвет желто-оранжевый с черной крышей

Suzuki SX4 – цвет белый

Кто может учувствовать в Акции?

Участник Акции – физическое дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, достигшее 18-летнего возраста, которое действует от своего имени, обладает необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, а также добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в акции.

Кто претендует на автомобиль?

Любой слушатель, который рассказал о своем путешествии на автомобиле, красочно описал маршрут и прикрепил фотографию на сайте http://suzuki.radiodacha.ru.

Как будут разыгрываться автомобили?

Листки с именами всех участников Акции «Любовь к путешествиям» складываются в кубок. Ведущие Радио Дача и их звездные гости будут доставать из него листок с именем одного счастливчика.

Ваша задача внимательно слушать эфир Радио Дача и не пропустить звонок ведущего! Потому что, взяв трубку и правильно ответив на вопрос, вы станете счастливым обладателем одного из двух автомобилей Suzuki!

Розыгрыши автомобилей SUZUKI

  • 18 сентября 2020 года будет разыгран SUZUKI SX4.
  • 11 декабря 2020 года будет разыгран SUZUKI Vitara.


П Р А В И Л А проведения акции «Любовь к путешествиям»

1. ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ

1.1. Организатор Акции – ООО "Медиа Холд". Почтовый адрес: 127299, г. Москва, ул. Академическая Б., дом 5А, эт. 4, пом. VIII, ком 13. ОГРН 1037706052922 ИНН 7706401007 / 771301001; Тел.: +7 (495)925-33-17.

1.2. Радиоканал - Общество с ограниченной ответственностью «Медиа Холд» (ООО «Медиа Холд»), осуществляющее вещание Радиопрограммы.

1.3. Радиопрограмма – радиопрограмма «Радио Дача», которая передается в эфир в установленном порядке на определенной частоте вещания на соответствующую территорию.

1.4. Акция – конкурс «Любовь к путешествиям», проводимый в порядке и на условиях, определяемых настоящими Правилами, в целях привлечения внимания и поддержания интереса радиослушателей к Радиопрограмме.

1.5. Участник Акции – слушатель Радиопрограммы, написавший рассказ о своем путешествие на автомобиле на сайте suzuki.radiodacha.ru в период с 00:00 6 мая 2020 года по 17:59 11 декабря 2020 года (время московское).

1.6. Победитель недели – Участник Акции, чей рассказ выбрали члены Жюри Акции, как наиболее интересный, познавательный и креативный.

1.7. Жюри – создается Организатором конкурса из сотрудников Организатора, в составе трех человек.

1.8. Приз недели – двусторонний плед.

1.9. Главный Приз – автомобиль (Suzuki SX4 или Suzuki Vitara).

1.10. Победитель Акции – обладатель Главного приза.

1.11. Сайт - сайт Радиопрограммы в сети Интернет (www.radiodacha.ru).

1.11 Сайт Акции - suzuki.radiodacha.ru.

2. СПОСОБ И ТЕРРИТОРИЯ ПРОВЕДЕНИЯ

2.1. Акция проводится на территории вещания Радиопрограммы.

2.2. Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора Акции и/или иных уполномоченных им лиц. Акция не преследует цели извлечения прибыли, либо иного дохода.

2.3. Акция проводится в эфире Радиоканала и/или на сайте, в зависимости от условий Акции.

2.4. Акция не является стимулирующим мероприятием в смысле ст. 9 ФЗ «О рекламе».

2.5. Акция проводится без использования какого-либо лотерейного оборудования и/или иного программного обеспечения, основанного на принципе случайного определения Победителя.

3. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

3.1. Акция проводится в эфире Радиоканала и на сайте акции suzuki.radiodacha.ru в период с 00:00 часов 6 мая 2020 г. до 17 часов 59 минут 11 декабря 2020 г. (время московское), в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

3.2. Оставить заявку на участие в Акции участники могут с 00:00 часов 6 мая 2020 года до12:00 часов 11 декабря 2020 года (время московское).

3.3. Определение Победителей Акции состоится:

  • 18 сентября - SUZUKI SX4 - 1 шт.
  • 11 декабря - SUZUKI VITARA - 1 шт.

4. УЧАСТНИКИ АКЦИИ

4.1. Участником Акции может стать любое физическое дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, достигшее 18-летнего возраста, которое действует от своего имени, обладает необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, а также добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.

4.2. Каждый Участник Акции:

  • должен сообщить о себе достоверные сведения и информацию, соответствующие действительности, в том числе в случаях и в порядке, определенными настоящими Правилами;
  • в случае использования псевдонима (вымышленное имя) и/или изменения имени в период проведения Акции должен сообщить свое подлинное имя;
  • должен знать и обязан соблюдать настоящие Правила;
  • вправе воздержаться или отказаться от участия в Акции;
  • не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в Акции, третьему лицу (лицам)

4.3. Участник действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. Участник принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным участием в Акции и получением приза. С момента получения приза его обладатель несет всю налоговую ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей, сборов, пошлин согласно действующему законодательству РФ.

4.4. Принимая участие в Акции, Участник соглашается и подтверждает свое согласие с тем, что Организатор и/или Радиоканал вправе осуществлять сбор и хранение его персональных данных, необходимых для целей проведения Акции.

4.5. Победитель, определившийся в порядке, установленном Правилами, вправе получить от Организатора Приз.

4.6. В Акции не могут принимать участие:

  • работники Организатора и их близкие родственники;
  • работники Радиоканала и их близкие родственники;
  • лица, содержащиеся в местах лишения свободы;
  • лица, признанные судом недееспособными;
  • лица, уже ставшие Победителями и выигравшие Приз в текущей Акции;
  • лица, ставшие Победителями и выигравшие Приз в других Акциях Организатора в течение 60 дней с даты объявления Участника Победителем в эфире Радиоканала.

4.7. Организатор имеет право не допускать к участию лиц, неоднократно становившихся Победителями в Акциях, которые ранее проводил Организатор, и принимали участие в Акциях вопреки настоящим Правилам.

5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

5.1. Участие в акции
Для участия в Акции Участнику необходимо интересно, познавательно и креативно написать рассказ о путешествии на автомобиле на сайте suzuki.radiodacha.ru. Участник Акции в течение периода проведения Акции может опубликовать не более двух рассказов.

5.2. Определение Победителя недели
Каждую неделю, в период с 00:00 часов 6 мая 2020 года по 00:00 часов 3 декабря 2020 года (время московское), Жюри собственным усмотрением определяет Участника Акции. Его имя и фамилию, по пятницам с 09:00 до 10:00 часов (время московское) в эфире Радиоканала объявляет Ведущий музыкальных программ в рамках розыгрыша Призов. После этого названный Участник Акции должен ответить на звонок ведущего в течение времени, определенного Организатором Акции. Если Участник Акции вышел в эфир, то становится Победителем недели и получает Приз Недели – Плед.

5.3. Розыгрыш Главного приза
В розыгрыше Главного приза учувствуют все Участники Акции, написавшие рассказ о своем путешествии на автомобиле и опубликовавшие его на сайте suzuki.radiodacha.ru в период проведения Акции см п.3.2. и п.6.2.

Имена всех участников Акции «Любовь к путешествиям» печатаются на отдельных листках и складываются в специальный кубок. В присутствии Жюри Ведущий музыкальных программ и популярный артист достают из кубка 1 (один) листок с именем 1 (одного) из Участников Акции. Его имя и фамилию в эфире Радиоканала объявляет Ведущий музыкальных программ. После этого названный Участник Акции должен ответить на звонок ведущего в течение времени, определенного Организатором Акции. Если указанный Участник Акции появится в эфире Радиоканала, а так же даст правильный ответ на вопрос, который ему будет задан, то он будет признан Победителем Акции и обладателем Главного приза – автомобиля (см п.3.3).

6. ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗОВ

6.1. Призы Недели могут быть получены Победителями Недели с 25.05.2020 г. по 15.02.2021 г., о чем сообщается непосредственно Участнику, который имеет право на получение Приза.

6.2. Главные Призы

6.2.1. Главный Приз SUZUKI SX4 может быть получен Победителем Акции с 18 по 30 сентября 2020 года в Москве.

6.2.2. Главный Приз SUZUKI Vitara может быть получен Победителем Акции с 11 по 18 декабря 2020 года в Москве.

6.3. Представитель Организатора связывается с каждым Участником, имеющим право на получение приза, по указанному контактному телефону, и сообщает место и время вручения приза. Порядок и способ вручения призов, дата, время и место вручения, а также оценка полноты, точности, своевременности и правильности всех сведений, сообщенных Участником, осуществляются Организатором Акции самостоятельно, по его собственному усмотрению, и относятся к его исключительной компетенции.

6.4. Замена присужденного приза, в том числе денежной компенсацией, не производится.

6.5. В случае выигрыша приза в неденежной форме, Участник самостоятельно и за свой счет оплачивает все предусмотренные законодательством налоги, сборы, пошлины и платежи, а также решает все иные вопросы, связанные с получением приза. С момента получения приза Участник несет ответственность за уплату всех применимых налогов и иных обязательных платежей, установленных действующим законодательством РФ. Указанные издержки Организатором не компенсируются и не возмещаются. Организатор предоставляет сведения в налоговые органы информацию о победителях в соответствии с НК РФ.

6.6. В случае, если Победитель или Участник в течение одного месяца со дня объявления его победителем отказывается получить Приз и/или не воспользуется предоставленным правом на его получение в порядке, определенном Организатором, Организатор вправе самостоятельно и по своему усмотрению распорядиться призом.

6.7. Для получения Приза Организатор Акции в праве потребовать у Победителя предоставить следующий перечень документов: паспорт (в том числе копию страницы с указанием прописки или копию свидетельства о временной регистрации), свидетельство ИНН, СНИЛС и другие.

6.8. Приз может быть вручен:
- победителям из Москвы – лично в офисе Организатора, после получения от Победителя всех необходимых документов, описанных в п. 6.7. настоящих Правил;
- победителям из других регионов России – отправлен на адрес электронной почты, указанный Победителем, во время регистрации, на сайте проекта, исключительно после получения от Победителя всех необходимых документов, описанных в п. 6.7. настоящих Правил, либо путем направления посредством организации почтовой связи при предоставлении документов, заращиваемых Организатором конкурса в порядке, предусмотренном в п 6.12 настоящих Правил.

В случае, если Победитель по какой-либо причине не может получить присужденный приз самостоятельно, то другое лицо вправе получить за него этот приз только при наличии нотариально удостоверенной доверенности и копии паспорта Победителя.

6.9. Обязательства Организатора по передаче приза, вручаемого путем направления организации почтовой связи, считаются исполненными с момента их передачи органу почтовой связи. Если приз, направленный через организацию почтовой связи, был возвращен, соответственно, приз считается невостребованным, и Организатор вправе им распорядиться в любое время, любым способом по собственному усмотрению.

6.10. Все расходы, связанные с проездом Участника от места проживания до места вручения приза и обратно, Участник оплачивает самостоятельно и за свой счет. Указанные расходы Организатором и/или Радиоканалом не возмещаются и не компенсируются.

6.11. Если Организатор и/или Радиоканал не сможет установить контакт с Участником по указанному им номеру телефона или такой Участник в течение 10 (десяти) календарных дней с момента объявления его в эфире Радиопрограммы не установит контакт с Организатором и/или Радиоканалом; или Участник, проживающий в Москве, не явится к Организатору в течение 14 (четырнадцати) календарных дней для получения приза, приз считается невостребованным, и Организатор вправе им распорядиться в любое время, любым способом и по собственному усмотрению.

6.12. В случае, если документы, предъявленные Участником, вызывают сомнение в их достоверности и подлинности, Организатор оставляет за собой право провести проверку на предмет их соответствия установленным требованиям, и до получения ее результатов соответствующий присужденный приз не выдавать.

6.13. В случае установления Организатором факта представления недействительных и/или недостоверных документов, сведений и информации, а равно в случае несоблюдения условий проведения Акции, присужденный приз не выдается.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Лицо, желающее стать Участником, Участник и Победитель несут персональную ответственность за действительность сообщаемых ими сведений и информации.

7.2. Любая и всякая помощь, оказанная третьим лицом Участнику во время проведения Акции, не предоставляет третьему лицу никаких прав, связанных с участием в Акции, в том числе, права требовать от Организатора или Радиоканала предоставить права и/или выполнить обязательства.

7.3. В случае выявления каких-либо ошибок, неправильного понимания, толкования или любой иной спорной ситуации, касающихся в целом всей Акции или любой ее части и/или настоящих Правил, решения Организатора Акции являются окончательными и обжалованию не подлежат.

7.4. Организатор и Радиоканал всеми разумными и практичными способами будут стараться довести до минимума трудности, связанные с обеспечением нормальной работы электронной связи и иных средств связи, используемых во время проведения Акции, однако не могут дать в этом отношении никаких гарантий и обязательств.

7.5. Организатор и Радиоканал не отвечают за неисправности/повреждения средств, оборудования и агрегатов связи, отсутствие телефонной связи и иных средств связи, используемых во время проведения Акции, в том числе за сбои во время эксплуатации, а равно за действия и работу операторов связи и качество предоставляемых ими услуг, и/или действия любых третьих лиц во время проведения Акции. Организатор и Радиоканал также не отвечают за деятельность организации почтовой связи. В случае, если Приз, направленный Победителю, был утрачен/поврежден в процессе пересылки, все претензии Победителя и/или иных лиц могут быть направлены исключительно к организации почтовой связи, осуществлявшей доставку.

7.6. Организатор и Радиоканал оставляют за собой право в любое время дополнять и/или изменять настоящие Правила, а также прекратить, приостановить, отменить проведение Акции и/или аннулировать в целом или в части, в том числе его промежуточные результаты, уведомив об этом способом, не запрещенным действующим законодательством.

Информация о существенных изменениях Правил проведения указанной Акции объявляется в эфире Радиопрограммы, и/или путем размещения информации на Сайте Радиопрограммы.

7.7. Организатор Акции и Радиоканал:

  • предпринимают меры защиты сведений и информации, предоставленной Участниками, а также связанной с проведением Акции от несанкционированного доступа;
  • освобождаются от ответственности перед третьими лицами за действия, вызванные причинами, не зависящими от Организатора;
  • не обязаны предоставлять третьим лицам информацию, связанную с проведением Акции, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

7.8. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с проведением Акции и его результатами, подлежат разрешению путем переговоров.

7.9. Заглавия в настоящих Правилах приводятся исключительно для удобства работы с текстом и не должны приниматься во внимание. Заголовки к разделам, пунктам и подпунктам, а также их нумерация служат только для целей ссылок на них и не определяют, не ограничивают и не изменяют смысла, содержания или толкования настоящих Правил.